Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program)

Sie sind unter den folgenden Voraussetzungen dazu berechtigt, einen Antrag auf Einreise im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) zu stellen:


  • Sie beabsichtigen für einen Zeitraum von bis zu 90 Tagen zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken oder auf der Durchreise in die Vereinigten Staaten einzureisen;
  • Sie sind ein Staatsbürger oder ein teilnahmeberechtigter Staatsangehöriger eines am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) teilnehmenden Landes.
  • Ihre Reisedauer beträgt maximal 90 Tage.


USA-TRAVEL-AUTHORIZATION.COM Diese Anwendung bietet sofortige Verarbeitung, E-Mail-Zustellung, Beratung, mehrere Zahlungsoptionen, gebührenfreien Kundendienst, automatische Verlängerungen und mehr für $ 79. Dieser Service ist in keiner Weise mit der US-Regierung verbunden. CBP wird Ihnen das System für 14 USD ohne zusätzliche Dienste oder Hilfe anbieten. Goverment-Anmeldung anwenden hier . Beide Optionen beinhalten die Gebühren des Travel Promotion Act.