Main menu

Unter welchen Umständen sollte ich mich um ein Visum statt einer ESTA bewerben?

  • Wenn Sie die Absicht haben, in den Vereinigten Staaten an Bord einer Nichtunterzeichnerfluggesellschaft anzukommen.
  • Wenn Sie die Absicht haben, die Vereinigten Staaten mehr als 90 Tage lang zu besuchen.
  • Wenn Sie glauben, dass irgendein Nichtzulassungsgrund des Immigration and Nationality Act § 212(a) für Sie gilt, sollten Sie ein Nichteinwanderungsvisum beantragen, bevor Sie in die Vereinigten Staaten einreisen.
  • Wenn Sie zu einem anderen Zweck als Kurzzeittourismus oder geschäftlichen Zwecken in die Vereinigten Staaten einreisen.