Main menu

Wann benötige ich fuer eine Reise in die USA ein Visum?

  • Wenn Sie beabsichtigen, mit einer nicht im Rahmen des Visa Waiver Programs anerkannten Fluggesellschaft in die USA einzureisen.
  • Wenn Sie beabsichtigen, mehr als 90 Tage in den USA zu bleiben.
  • Wenn Sie der Ansicht sind, dass irgendwelche Ausschlussgründe des Immigration and Nationality Act §212(a) auf Sie anwendbar sind, sollten Sie vor Antritt Ihrer Reise in die USA ein Nichteinwanderungsvisum beantragen.
  • Wenn Sie zu einem anderen Zweck als nur zum vorübergehenden Aufenthalt als Tourist oder Geschäftsreisender in die USA reisen.