Main menu

Was ist, wenn ich eine doppelte Staatsangehörigkeit besitze, mein Reisepass des nicht am Visa Waiver Program teilnehmenden Landes aber abgelaufen ist oder ich für dieses Land überhaupt keinen Reisepass besitze?

Falls Sie zusätzliche Reisepässe besitzen, geben Sie bitte die Daten des neuesten Reisepasses ein, auch wenn dieser abgelaufen sein sollte. Falls Sie eine doppelte Staatsangehörigkeit, jedoch keinen Reisepass des anderen Landes besitzen, wählen Sie das Land aus der Drop-down-Liste gleichwohl aus und lassen Sie das Feld "Reisepassnummer" einfach leer.