Main menu

Muss ich einen ESTA-Antrag stellen, wenn ich Angehöriger eines am Visa Waiver Program teilnehmenden Landes bin und…?

ich ein gültiges Besuchervisum (B1/B2) habe und im Rahmen des Visa Waiver Program in die USA zum vorübergehenden Aufenthalt als Tourist oder Geschäftsreisender reisen will?
Nein, Sie reisen allein mit dem Besuchervisum.

ich kein Besuchervisum habe, aber im Rahmen des Visa Waiver Program in die USA zum vorübergehenden Aufenthalt als Tourist oder Geschäftsreisender reisen will?
Ja.

Ich kein Besuchervisum, aber ein anderes Visum habe, z.B. ein Studentenvisum, (F1), aber im Rahmen des Visa Waiver Program kurzfristig zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken in die USA reise?
Ja.