Main menu

Dois-je faire une demande ESTA si j ai la nationalité d un pays du Visa Waiver Program (VWP) et … ?

J ai un visa de visiteur (B1/B2) valable et je me rends aux États-Unis pour un séjour d affaires ou touristique de courte durée, est-ce dans le cadre du VWP ?
Non, vous devez voyager muni de votre visa de visiteur.

Je n ai pas de visa de visiteur et je voyage dans le cadre du VWP pour un séjour d affaires ou touristique de courte durée ?
Oui.

Je n ai pas de visa de visiteur mais j ai une autre catégorie de visa, par exemple un visa d étudiant (F1), mais je voyage dans le cadre du VWP pour un séjour d affaires ou touristique de courte durée ?
Oui.