Main menu

Dans quelles circonstances dois-je faire une demande de visa au lieu de l ESTA ?

  • Si vous avez l intention d arriver aux États-Unis à bord d un transporteur aérien non signataire.
  • Si vous avez l intention de séjourner aux États-Unis pendant plus de 90 jours.
  • Si vous pensez que certains des motifs d inadmissibilité de l Immigration and Nationality Act § 212(a) s appliquent à votre cas, vous devriez faire une demande de visa non immigrant avant de vous rendre aux États=Unis.
  • Si vous vous rendez aux États-Unis dans un but autre que du tourisme ou des affaires à cours terme.