Main menu

Cos è il programma Visa Waiver?

Il programma Visa Waiver permette a cittadini stranieri di determinati Paesi di recarsi negli Stati Uniti per motivi d affari o per vacanza e di soggiornarvi per un massimo di 90 giorni senza necessità di un visto. Coloro che sono ammessi sotto l egida del programma Visa Waiver accettano di rinunciare ad eventuali diritti di appello o di ricorso, come enunciato dalla sezione Rinuncia al ricorso di diritti della schermata relativa al procedimento di richiesta. Vi raccomandiamo di visionare i requisiti di ammissibilità ai sensi del programma Visa Waiver per ottenere ulteriori informazioni.

Per ulteriori informazioni, Vi preghiamo di far riferimento al paragrafo 217 dell Immigration and Nationality Act, 8 U.S.C. § 1187, e 8 C.F.R. § 217.