Main menu

In quale caso è necessario ottenere il visto per l ingresso negli Stati Uniti?

  • Nel caso si viaggi con un vettore di una compagnia che non appartiene alla lista delle compagnie firmatarie.
  • Nel caso in cui si abbia intenzione di rimanere negli Stati Uniti per un periodo superiore a 90 giorni.
  • Nel caso in cui sussistano circostanze che non permettono ad un viaggiatore l ammissibilità ai sensi dell Immigration and Nationality Act § 212(a), laddove egli faccia richiesta di un visto per non immigrati prima di intraprendere il viaggio negli Stati Uniti.
  • Nel caso in cui si intraprenda un viaggio negli Stati Uniti per scopi diversi dal turismo o da affari a breve termine.