Main menu

Devo fare richiesta del permesso ESTA se sono un cittadino di un Paese che aderisce al Visa Waiver Program (VWP) e...?

Sono in possesso del visto B1/B2 e mi reco negli Stati Uniti per turismo o per viaggi d affari a breve termine ai sensi del VWP?
No, in questo caso si richiede solo il visto per visitatori.

Non ho il visto per visitatori e mi reco negli Stati Uniti ai sensi del VWP per turismo oppure per viaggi d affari a breve termine?
Sì.

Non ho il visto per visitatore ma sono in possesso di un altro tipo di visto, per esempio, un visto per studenti (F1), ma mi reco negli Stati Uniti ai sensi del VWP per turismo oppure per un viaggio d affari a breve termine?
Sì.