Main menu

Quando é necessário se obter um Visto para viajar aos Estados Unidos?

  • Se você pretende chegar aos Estados Unidos a bordo de uma empresa aérea não signatária do Visa Waiver Program.
  • Se a sua visita aos Estados Unidos for se prolongar por mais de 90 dias.
  • Se você achar que qualquer motivo para não-admissão no Immigration and Nationality Act § 212(a) se aplica a você, você deve solicitar um Visto de não-imigrante antes de viajar aos Estados Unidos.
  • Se a sua viagem aos Estados Unidos tiver outra finalidade que não seja a negócios ou turismo de curto prazo.