Main menu

¿Cuándo debo obtener una visado para viajar a los Estados Unidos?

  • Si pretende llegar a los Estados Unidos a bordo de una aerolínea no signataria.
  • Si pretende visitar los Estados Unidos por más de 90 días.
  • Si cree que algún motivo de inadmisibilidad de la Immigration and Nationality Act § 212(a) corresponde en su caso, debe solicitar una visado de no inmigrante antes de viajar a los Estados Unidos.
  • Si viaja a los Estados Unidos con un propósito que no sea de turismo o por un viaje corto de negocios.