Main menu

¿Tengo que solicitar la autorización ESTA si yo soy un ciudadano de un país que participa en el Visa Waiver Program (VWP) y…

tengo una visa de visitante (B1/B2) válida y estoy viajando a los Estados Unidos bajo el VWP por motivos de negocios o de turismo por un corto tiempo?
No, usted viajará con su visa de visitante.

no tengo una visa de visitante y estoy viajando bajo el VWP por motivos de negocios o de turismo por un corto tiempo?
Sí.

no tengo una visa de visitante, pero sí otro tipo de visa, por ejemplo, una visa de estudiante (F1), pero estoy viajando bajo el VWP por motivos de negocios o de turismo por un corto tiempo?
Sí.